Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Minggu, 12 Agustus 2012

Radio online Indonesia

radio online
Malam semakin larut,tubuh pun mulai menggigil.Rupanya cuaca malam ini semakin malam semakin tambah dingin.Mata ini pun sangat sulit untuk dipejamkan akhirnya daripada hati ini "Galau" kunyalakan saja komputer dan mulailah googling di mbahnya search engine.Otak pun mulai berpikir apa yang akan dicari yach?Mmm sepertinya untuk membuat suasana yang sunyi sepi ini alangkah baiknya memutar musik di radio online karena setiap hari dengerin musik di winamp rasanya bosan dan mulailah ku searching kata kunci " radio online indonesia " .dan kutemukanlah situs berikut ini yang begitu banyak terpampang radio-radio di seluruh indonesia dan langsung saja kuputar salah satu radio terkemuka di daerah bandung.
Sampai posting ini selesaipun radionya belum aku matikan,hingga mungkin aku terlelap tidur kali yach. ini nich situs radio online indonesia.
                                                      chek it out !

                                 http://www.indonesia.listenradios.com


Selain siaran radio disini juga telah disediakan stasion televisi seluruh indonesia.Semua gratis mungkin hanya bayar internet saja.
Dengerin musik sambil main internet ternyata mengasyikan kawan.
Komentari artikel ini, blogwalking tanpa berkomentar terasa sia sia belaka


 

Baca Juga Artikel Lainnya :

19 komentar:

  1. wow mantep gan bisa denger radio smbil browsing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. saya juga pernah siaran di radio online :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow radio apa nich ? salam kenal

      Hapus
    2. idws radio, tp skrg radionya udah vakum :(

      Hapus
  3. Wah...artikel2 di blog ini sangat bermanfaat, salam kenal...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih nich pujiannya..salam kenal sahabat

      Hapus
  4. enak nih bisa denger radio sambil mai internet jadi gak bikin bete

    BalasHapus
  5. sambil denger2 lagu donk hehe btw ada buku tamu dimana sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..thanks sob atas kritiknya..

      Hapus
  6. Nosa terhibur ni ketika berselancar di dunia maya... :D

    BalasHapus
  7. Hmm senang rasanya jika memiliki radio online sendiri... :D

    BalasHapus
  8. Kalau aku pas gak bisa tidur biasanya ke youtube dan dengerin lagu-lagu jadul ....lumayan ada video clipnya juga he he he

    Salam,
    -Sinta-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener juga tuh..ide yang bagus sahabat

      salam kenal juga

      Hapus
  9. sip dah makasih infonya,..
    salam kenal yaah !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih ata kunjungannya maz echo
      salam kenal juga

      Hapus
  10. DJ Veve SMRO17 Juni 2012 09.39

    hay saya dri radio smro

    kunjungi website kami ya di www.sm.listen2myradio.com

    dmn bisa cuap" dan live call juga

    untuk info smro lebih lanjut hubungi ke no saya089652504480/21b3024e

    di cari 13 penyiar buat smro:)

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger