Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Rabu, 04 Juli 2012

Cara Membuat Banner Bergerak

Halo brother , kali ini saya menemukan tips baru nih . Cara membuat banner bergerak, contohnya bisa masuk disini .
Langkah-langkahnya gampang-gampang susah , yuk langsung ke tkp :
1.Siapkan gambarnya atau buat terlebih dahulu gambarnya di photoshop atau corel draw. seperti ini :
    
tutorial dan seo
tutorial dan seo
tutorial dan seo
tutorial dan seo


2.  masuk ke situs www.picasion.com

3. Simpan satu persatu gambar yang telah disiapkan tadi dengan klik browser . Lihat gambar ini :

www.picasion.com
4. Pilih ukuran dan Kecepatan gerak banner sesuai keinginan
5. Create Animation
6.  Setelah itu muncul gambar berikut :

www.picasion.com
7. Setelah itu tinggal upload ke komputer sobat atau copas direck link gambarnya
8. Hasilnya seperti ini :


banner bergerak


Baca Juga Artikel Lainnya :

9 komentar:

  1. maksih gan infonya.... langsung saya coba tutorial dari agan.

    BalasHapus
  2. Saya coba ya mas.. terimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  3. artikel yg menarik mas, dan juga saya suka dengan ulasannya yg cukup bagus dan detail, dan juga salam kenal dari mico ya, dan sekalian gan kalo ada yg dengan film box office terbaru silakan download aja ditempat gue karena banyak film update terbaru loe, hehe dan makasi adminnya juga nie, makasi gbu

    BalasHapus
  4. bagus sekali booz, saya jadi tauu bagaimana membuatnya

    apa tidak ada software pembuat gif>?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob , belum sempet sya posting atau cari di google easy gift animator

      Hapus
  5. Terima kasih untuk sharing informasi yang sedang saya cari...Sukses selalu Bung !

    BalasHapus
  6. Linknya udah dipasang ya...mohon bisa dilink balik...terima kasih !

    BalasHapus
  7. Ok...anchor textnya udah ditukar sesuai permintaan, dan terima kasih untuk back linknya...:)

    BalasHapus
  8. oke, terimakasih atas informasinya
    akhirnya saya dapat juga artikel yang sedang saya cari

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger