Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Sabtu, 28 Juli 2012

Cara Mengetahui rangking Sebuah artikel

pagerank 1

Semakin banyaknya para pengguna blogger di dunia internet baik blogspot,wordpress,multiply dan sekarang muncul blog detik buatan anak bangsa membuat semakin ramai dan ketatnya persaingan blogging di dunia maya ini.Apalagi banyaknya judul blog ataupun judul dari artikel yang hampir sama membuat persaingan semakin ketat.Siapa artikel yang tampil di halaman pertama search engine? mungkin siapa pun itu bisa membuat bangga pemiliknya apalagi berada pada urutan pertama.

Memang suatu blog untuk menempati posisi tersebut membutuhkan waktu dan kerja keras, hal ini tidak bisa didapatkan begitu saja.Jadi siapapun yang ingin menempati posisi tersebut harus bisa bersabar dan bekerja keraslah jika ingin memperolehnya namun jangan lupa tetaplah berdoa.

Untuk mengetahui posisi artikel blog menempati posisi keberapa bisa dilakukan dengan menuliskan judul artikel kita di search engine kemudian  cari satu persatu dihalaman mana artikel kita berada.Namun hal ini sangatlah membosankan dan menguras tenaga kita syukur syukur kalo ada di 10 besar kalo misalkan berada diatas 10 besar bisa bisa rempong tuh otak dan pikiran kita.

Nah, untuk memudahkan hal tersebut diatas kali ini saya akan memberitahukan kepada sahabat semua bahwa hal itu bisa dipermudah dengan cara berikut ini :

Langkah awal masuk ke situs berikut : http://www.seoserp.com/SERP-page-rank-checker/
Kemudian masukan judul artikel sahabat dan Url blog sahabat
Selanjutnya Tekan Serp dan lihat berada pada posisi keberapakah artikel sahabat.

Jangan berkecil hati apabila artikel sahabat tidak berada disitu karena seperti yang Kang Dudi bilang sebelumnya bahwa untuk menempati posisi 10 besar itu membutuhkan waktu dan kerja keras jadi bersabarlah dan untuk yang menempati 10 besar apalagi posisi pertama saya acungi jempol untukmu sababat.MANTAP

Terima kasih telah membaca artikel ini, jangan lupa komentari karena blog walking tanpa berkomentar hanya sia-sia

Semoga bermanfaat

Baca Juga Artikel Lainnya :

24 komentar:

  1. Outbound di malang batu adventure adalah provider outbound di malang.
    Servis kami adalah : outbound malang, outbound training di malang, training outbound di malang

    BalasHapus
  2. Br tau nih. Lgsung ke TKP gan
    Thanks infox

    BalasHapus
  3. wah.... banyak info-info yang menarik disini nampaknya. numpang belajar disini ya gan, bolehkan...??? hehe.... masih newbie gan. kapan-kapan maen keblog saya gan, ditunggu komentar hangatnya.

    BalasHapus
  4. info bagus, thanks ya, coba ah..

    BalasHapus
  5. nicegan :)
    komen balik ya gan :)
    http://sulaeman7.blogspot.com/
    thanks

    BalasHapus
  6. sampe artikel nya .. pun bisa dicari rangking nya..
    memang keren banget

    BalasHapus
  7. Keren banget gan tutorialnya. Thanks ya :D

    BalasHapus
  8. Makasih banyak sobh... baru tau kalo artikel ada ranknya... :D

    BalasHapus
  9. info yang sangat bermanfaat gan,sewaktu-aktu kita dapat cek posisi artikel di SERP :)

    BalasHapus
  10. info yang sangat bermampaat sekali sob..makasi atas infonya sob

    BalasHapus
  11. Terima kasih infonya, saya blogger newbe, ternyata memang susah jadi 10 besar di google, apalagi posisi 1, perlu banyak belajar.
    Salam - Sudiantara

    BalasHapus
  12. mantap sob seo dan serp tak akan pernah pernah mati dalam dunia blogger..
    tq infonya gan...
    cek juga PES 2013 ku gan..
    ijin follow dan tak tunggu folbacknya gan...
    suwun...

    BalasHapus
  13. Saya baru tahu singkatan SERP. Terima kasih gan...

    BalasHapus
  14. blogwalking

    mmipr blik gan http://anchumrt.blogspot.com

    BalasHapus
  15. baru tau kalo bisa diranking om dudi :D
    langsung menuju TKP. terima kasih

    BalasHapus
  16. Mantab nih seoserp nya bro! Saya coba kapan-kapan deh. THANKS :)

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger