Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Senin, 24 Desember 2012

Kumpulan Backlink Otomatis

BACKLINK BLOG
Mau dapat backlink ? disini lho tempatnya backlink otomatis caranya hanya tinggal menyimpan script di widget ataupun di posting sobat setelah itu klik banner tersebut maka backlink akan langsung tampil di web mereka.
Berikut daftarnya :
http://toplinkindo.blogspot.com/
http://utelaut.blogspot.com/
http://www.indobacklinks.com/


backlink lainnya : sobat tinggal registrasi dulu disini, baru bisa memproses ratusan atau mungkin ribuan,karena banyak sekali sob saya juga males menghitungnya coba kunjungi disini :  http://basmallahfood.com

update : basmallah.com sudah tidak menyediakan backlink otomatis, untuk tambahan backlink lainnya silahkan baca komentar dibawah postingan ini.

Baca Juga Artikel Lainnya :

36 komentar:

  1. pertamax sob

    kunjungi balik ya..

    http://abdu-green.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. makasih infonya saya akan coba untuk ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  3. terima kasih,,infonya,,,saya coba,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama, makasih telah berkunjung

      Hapus
  4. Terimakasih infonya, siap dipraktekan :)

    BalasHapus
  5. wah keren ni backlinknya Sobat
    di tunggu ya koment baliknya

    BalasHapus
  6. Muantaap Gan rekomendasinya..thank's banget neh

    BalasHapus
  7. mantttatatattap sob
    hehe thanks ya sob

    klw bisa kapan kapan maen ktempat ane sob di strainersblog.tk

    BalasHapus
  8. thanks gan, saya coba. ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  9. oh iya gan lupa ane juga ngumpulin nih,
    http://peluang-usaha.niceboard.org/portal
    http://bisnisonlineok.weebly.com/tukar-link.html
    http://warungbonding.weebly.com/tukar-link.html
    http://seputarforex.weebly.com/link.html
    http://e-ge-pe.blogspot.com/p/tukar-link.html
    http://camera-stuff.blogspot.com/p/link-exchange.html
    http://jacks696.blogspot.com/p/link-exchange.html
    http://double-six-shop.blogspot.com/p/link-exchange.html
    http://www.menung.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  10. Info yang sangat Menajubkan. Cari Perumahan Murah berkualitas? Mampir Saja ke Citra Harmoni

    BalasHapus
  11. Info yang Menyehatkan. Ingin Sehat Tanpa OBAT? Mampir ke Agen XAMthone

    BalasHapus
  12. wah keren

    http://indoweb.mywapblog.com

    http://mobilepc2.blogspot.com

    BalasHapus
  13. ini juga nih
    http://budocs.blogspot.com/2012/08/cara-mendapatkan-backlink-dengan-mudah.html

    http://suretybond-bg.blogspot.com/p/blog-page.html

    http://asuransimobil-ku.blogspot.com/p/tukar-link_26.html

    BalasHapus
  14. boleh nie saran nya

    nenuju tkp

    &&

    BalasHapus
  15. wah ini ya !!
    di coba dulu satu2, tinggal tunggu hasil nih

    BalasHapus
  16. Okey....
    http://hyip-makelardollar.blogspot.com/
    thanks..

    BalasHapus
  17. Thans bos..... ini benar benar membantu,,,,,Sukses selalu amin

    BalasHapus
  18. rada-rada kapok pake backlink otomatis bang entah faktor nyedot backlink otomatis gratisan kah.. atau faktor lainya, blog bisnis saya pernah nongkrong dihalaman satu langsung melorot dihalaman berikutnya rasanya lebih bagus berkeliling dari blog ke blog kayak blog abang dudi ini yang dofolow dan berkualitas, sekali coment langsung kecipratan Baclink hehehe...makasih Bang

    BalasHapus
  19. rada riskan nyedot backlink otomatis bang, entah karena Instans kali saya pernah punya pengalaman blog bisnis muncul dihalaman satu besoknya ditemukan dihalamn tiga dan sempat menghilang, paling afdol ngikut blog yang seprti Abang ini Dofolow dan berkualitas, sekali coment besokanya di cek di seach google blog bang dudi ngikut, Makasih Bang udah kecipratan backlink hehe.














    BalasHapus
  20. biar blog saya bisa terindek di google semua produk saya gan , terima kasih banyak gan .

    BalasHapus
  21. gan terimaksih informasinya,.. sangat manfaat banget salam sukses....

    BalasHapus
  22. Makasih ya gan infonya
    http://paapaajalah.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  23. Ingin beruntung seperti temen-temen kamu?

    Langsung saja kamu mendaftar di www.AsliBandar.net dan rasakan permainan yang akan membuat hidupmu berwarna.

    Dengan Deposit yang terjangkau kamu berkesempatan menangkan Jackpot setiap harinya.

    Untuk Info lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui :

    Pin BB : 2B3C34F4
    YM : Aslibandar_CS
    Skype : AsliBandar
    Telp : +855882388666
    FB : AsliBandar

    Kontes Berhadiah

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger