Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Kamis, 28 Juni 2012

Cara mendapatkan traffic tinggi

Siapa yang tidak mau memiliki traffic tinggi, sehari 1000. Bisa aja jika kita optimis dan bekerja keras.Berikut sebagian cara untuk memperoleh traffic yang tinggi :

1. Buatlah Artikel yang banyak

Harap dicatat mereka yang berhasil memiliki artikel sekitar 400,500 bahkan lebih pokoknya disini Semakin banyak artikel semakin bagus.Apabila sobat bingung dalam mencari ide dalam menulis artikel coba sobat cari referensi dari buku,majalah,Koran atau dari blog tetangga dengan catatan rubahlah dengan bahasa sendiri jangan asal menjiplak dan jangan lupa cantumkan link sumbernya sebagai rasa terima kasih. Buatlah artikel dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.

2. Perbanyak BlogWalking

Lakukanlah sesering mungkin berkunjung ke blog lain dan tinggalkanlah komentar dengan menyertakan link blog sahabat.Selain mendapatkan backlink juga besar kemungkinan mereka akan berbalik mengunjungi blog kita dan tentunya trafick buat kita.Lakukanlah minimal sehari 20 kali.

3. Lakukan submit ke beberapa directory

Berikut saya berikan daftar beberapa directory yang sebagian besar cepat meng-aprove hanya dalam hitungan menit


http://www.namedirectory.com.ar
http://www.directorylist.com.ar
http://www.noreciprocal.com.ar
http://www.morevisits.com.ar
http://www.backlinkpower.com.ar
http://www.power-backlink.com.ar
http://www.blpdirectory.info
http://www.ncdirectory.com.ar
http://www.submitsitenow.info
http://www.ukdirectory.com.ar
http://www.linkshere.com.ar
http://www.newconceptdir.com.ar
http://www.linksheaven.com.ar
http://www.prdirectory.com.ar
http://www.freebacklink.com.ar
http://www.powerdirectory.com.ar
http://www.directorymaster.com.ar
http://www.monsterbacklink.com.ar
http://www.websitelist.com.ar
http://www.24directory.com.ar
http://www.thedirectory.com.ar
http://www.freecasinodirectory.info
http://www.zendirectory.com.ar
http://www.foreverlinks.info
http://www.seosubmissiondirectory.info
http://www.powerfulldirectory.info
http://www.welcomelinks.info
http://www.directorync.com.ar
http://www.beastdirectory.info
http://www.speedydirectory.info
http://www.addsitenow.info
http://www.subseo.info
http://www.sundirectory.info
http://www.linkdirectorysite.info
http://www.10directory.info
http://www.fastapprovals.info
http://www.thegeneraldirectory.info
http://www.forlinks.info
http://www.directorynow.info
http://www.directorysyndicate.info
http://www.newfreedirectory.com.ar
http://www.sitiosmardelplata.com.ar
http://www.paginasenargentina.com.ar
http://www.argentodo.com.ar
http://www.mdpwebs.com.ar
http://www.websenargentina.com.ar
http://www.goldenlinks.com.ar
http://www.yourlinkhere.com.ar
http://www.000directory.com.ar
http://www.addnewlink.com.ar
http://www.freewebdirectory.com.ar
http://www.seodirectory.com.ar
http://www.weblister.com.ar
http://www.addyourwebsite.com.ar
http://www.megalinksdirectory.com.ar
http://www.linknow.com.ar
http://www.reciprocaldirectory.com.ar
http://www.newconceptdirectory.com.ar
http://www.submityourlink.com.ar
http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar
http://www.alldirectory.com.ar
http://www.redlavadirectory.com.ar
http://www.gardendirectory.com.ar
http://www.seofriendly.com.ar
http://www.linkorama.com.ar

Kebanyakan yah sob, lakukan aja sehari 5 kali biar tidak terasa capeknya dan jangan lupa pilih free submit

4. Submit ke socialbookmark
    Lakukan submit untuk setiap artikel blog sobat hal ini selain akan mendapatkan trafick sobat pun akan mendapatkan backlink yang banyak.Berikut saya berikan beberapa social bookmark yang tentunya sudah dofollow . Silahkan sobat cari yang lainnya di search engine dan lakukanlah submit sebanyak mungkin 

Soacial bookmark lokal/indonesia :

http://lintasberita.com
http://infogue.com
http://www.business-planet.net/

Soacial bookmark lainnya :

 http://swik.net/
 http://www.folkd.com/
http://www.mecozz.com/
http://linkatopia.com/
http://www.quadriot.com/
ttp://digg.com
http://hatedorloved.com/
http://pixelmo.com/
http://socialogs.com/



5. Buatlah Internal link

Internal link adalah link yang mengarah ke postingan lain dalam suatu artikel. Kenapa hal ini penting karena ketika artikel tersebut hilang dari google maka akan kembali terindeks lagi oleh google. Sebagai contoh coba klik disini

6. Submit Ke social Network

Saya memiliki 2 social network yang sudah dofollow.Untuk selanjutnya silahkan sobat cari di search engine.

www.zimbio.com
www.squidoo.com

Artikel ini di dapat dari berbagai sumber di blog tetangga seperti blog kang rohman, kang oom dan sumber lainnya yang tidak bisa saya sebutkan.Saya bukan sok tau disini tapi memang kenyataannya benar bisa menambah traffick bagi blog kita.
selamat mencoba dan Komentarnya ditunggu, blogwalking tanpa berkomentar sia2 belaka..

Baca Juga Artikel Lainnya :

46 komentar:

  1. artikel yg bermanfaat tp sayng masih newbie jd ga bisa ngikutin semuanya.
    cara membuat internal link spt apa ya? mksh sblmnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. membuat link yang berhubungan dengan artikel lainnya . seperti point no 5 coba klik kata disini

      makasih..

      Hapus
  2. wow keren juga gan infonya :)
    nice share sob

    BalasHapus
  3. Terima-Kasih daftar Lis-nya Kang Dudi... senang sekali bisa mampir

    BalasHapus
  4. makasih infonya and salam kenal, visit me back

    BalasHapus
  5. ijin bookmark yang ini gan, soalnya blog saya trafficnya masih sangat minim. masih sama dengan komentar sebelumnya, saya sangat membutuhkan kritik dan saran dari agan dan salam kenal.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob..terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan dikomentar gan tukar link aja mau gak...silahkan masuk ke tukar link dan pasang di blognya nanti saya pasang balik

      Hapus
  7. info yang bagus nih ,dipraktekin dehhh

    BalasHapus
  8. Thanks tas infonya, langsung ke tkp. bdw, visit back ya. http://infoiki.blogspot.com :D

    BalasHapus
  9. Praktekin intruksi nomor 2 : ( Perbanyak Blogwalking )

    BalasHapus
  10. kurang point nomor 3 yang dipraktekin gan,
    kayaknya saya mau fokus ke point nomor 1 gan,

    BalasHapus
  11. nah ini yang ku cari... cari..
    bagaimana cara untuk mendapatkan trafik yang luar biasa

    BalasHapus
  12. Mantab gan, tpi masih bingung,,, maklum newbie

    BalasHapus
  13. thanks for the info bro..

    don't forget to visit my blog..

    Regards..

    CoolTips2u

    BalasHapus
  14. thanks gann, informAasi yg bermanfaat

    by http://laguorsong.blogspot.com

    BalasHapus
  15. thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus
  16. mantap infonya gan.. maksih akan saya coba

    BalasHapus
  17. cara submit ke social bookmark gmana ya gan?
    ane mau coba yang lintas berita tapi gk tau caranya.. mohon dibimbing gan..
    http://curahanpengalamanku.blogspot.com

    BalasHapus
  18. artikelnya informatif sekali. ijin share gan

    BalasHapus
  19. Asyik... dapet pelajaran baru... makasih kakak...

    BalasHapus
  20. artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

    BalasHapus
  21. Wah thanks banget buat artikelnya mas, sangat berguna

    BalasHapus
  22. Waawww...! Daftar directory-nya mantab Sob, banyak banget.

    Oh ya, btw ini kunjungan balik Sob. Terimakasih atas kunjungan dan berkenannya mengeposkan komentar di blog saya.

    Salam keal dan salam berbagi.:)

    BalasHapus
  23. wah artikel yang menarik terimaksih sobat untuk inspirasinya.sukses slalu

    BalasHapus
  24. artikelnya BAGUS sekali. ijin share gan

    BalasHapus
  25. sip deh gan,akan coba sya terapkan ^^

    BalasHapus
  26. wah ternyata butuh kerja keras dan waktu yang luang untuk meningkatkan blog trafik.
    Tapi bagaimana jika tidak punya banyak waktu untuk blog walking/daftar ke blog directory tapi ingin blognya cepat terkenal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ingin berhasil y harus bekerja keraslah, kecuali mau beli blog orang lain yang sudah terkenal

      Hapus
    2. haha memang sih harus butuh kerja keras. saya juga udah ikuti beberapa saran dari artikel om dudi. tetep yang paling susah dalam meningkatkan trafik adalah menulis konten yang benar2 bisa berguna bagi orang banyak, kalo masalah di SEO saya kira bisa sambil belajar :D. wah kepanjangan kayaknya komentar saya om mohon maaf :D

      Hapus
  27. trafik tinggi tidak bisa didapat secara instant ya.. harus banyak melakukan ini dan itu seperti yang diuraikan diatas
    trims sharingnya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  28. DMCA telah menghapus lebih dari 10 akun? gara2 copy-paste artikel yg bahkan gak ada copyrightnya?? LOL
    btw trik bagus buat nakut2in orang awam, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini serius, nanti saya posting bukti-buktinya atau anda silahkan cari di google mengenai dmca

      Hapus
  29. Wah artikelnya bermanfaat, saya sedang belajar menaiki jumlah pengunjung dengan cara normal, ternyata kuncinya pada artikel yang kita tulis ya.

    BalasHapus
  30. Makasih pembelajaranya mas bero, ijinkan ane yg masih newbie ini belajar dari blog ini, bagi newbies seperti ane yang paling males itu bikin artikelnya he he he..

    BalasHapus
  31. yang bikin malas tu..meLakukan submit ke beberapa directory.
    nice deh tipsnya ..makasih

    BalasHapus
  32. Terimakasih gan atas pencerahannya. lihat gan! link ente sudah ada sudah ada di blog ane. backlink ya gan! hehe...

    BalasHapus
  33. benar benar sangat bermanfaat buat ane gan yang lagi cara agar blog ane banyak trafficnya.

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger