Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Rabu, 27 Juni 2012

Cara Membuat Tukar Link

Untuk mendapatkan backlink sebanyak banyaknya dengan tujuan memperkenalkan situs/blog kita di search engine dan para pengunjung salah satunya adalah saling bertukar link antar sesama blogger.
Bagi sahabat blogger yang belum tau gimana cara membuat tukar link berikut saya posting langkah langkahnya

Langkah pertama buatlah link url sahabat terlebih dahulu.

Copy paste saja script berikut :

Link banner :  

<textarea>&lt;a href="http://dudi-suswandi.blogspot.com/" target="_blank" title="Tutorial blog,komputer,free ebook,software"&gt;&lt;img src="http://2.bp.blogspot.com/-CRIBC0d3JB0/T162VHT7DmI/AAAAAAAAASc/Bd2sRsN2IHY/s1600/blogger+loggo.jpg" /&gt;&lt;/a&gt;
</textarea>,


Link Text : 
<a href="http://dudi-suswandi.blogspot.com/" target="_blank">Tutorial,ebook gratis,seo,software</a>


keterangan : silahkan ganti yang berwarna merah dengan alamat blog dan nama blog sobat/ keterangan blog sobat sedangkan yang berwarna hijau ganti dengan alamat url banner sobat 

cara mengambil link banner cukup mudah pertama siapkan bannernya kemudian upload ke blog sobat setelah itu simpan dan coba masuk kembali ke situs sobat.Tuju ke alamat banner yang tadi di upload, klik saja gambar tersebut maka alamat situs sobat ada di tab url yang letaknya ada di paling atas.


Gimana nich cara menyimpannya ? 
Buatlah Posting baru dan simpanlah script Link sobat di kolom Edit HTML ingat bukan COMPOSE

Jika sudah membuat yuk tukar link dengan saya.

Mungkin segini saja yang saya tau tentang cara membuat tukar link,jika ada yang kurang jelas silahkan komentari. Blog walking tanpa berkomentar terasa sia-sia sahabat

Salam hangat





Baca Juga Artikel Lainnya :

43 komentar:

  1. kunjungan Pertamax gan...
    ditunggu kunjungan n follownya...
    he...he...he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat thanks atas kunjungannya

      Hapus
  2. Kalau saya belum pernah pakai link barner dalam bertukar link. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk menambah daya tarik pengunjung lebih baik pakai banner aja

      Hapus
  3. Thanks gan, infonya sangat bermanfaat...
    Sukses selalu!!!
    Link anda sudah saya simpan.

    BalasHapus
  4. Ok.Gan, akan saya coba,thanks atas petunjuknya.Suksea selalu.

    BalasHapus
  5. Gan, ikutan tuker link dong...
    Tapi belum ngerti banget nih...
    plz... help...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal copy paste saja kodenya di blog sahabat, simpan di rancangan atau tataletak - add a gadget- html/java script- simpan kodenya disitu.
      ambil kodenya di ke menu tukaran link ( dibawah banner )

      Hapus
    2. setelah link saya tersimpan di blog sahabat, nanti saya simpan linknya di blog sya

      Hapus
    3. nimbrung,,, tawaranya berlaku juga buat saya kan??? :D

      Hapus
  6. Duh mas asli sy binggung banget...bisa minta keterangan lebih detail
    Link banner cara buatnya gimana trus link teks itu juga juga buatnya gimana...
    mohon info yah ..makluk baru banget msh mo coba2 thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ganti tulisan yang warna merahnya,mba
      sama ganti tulisan yang warna hijau

      Hapus
    2. atau boleh saya bantu buatin
      minta alamat url blognya terus judul blognya apa
      klo mau buat bannernya sekalian.sya minta gambar bannernya

      Hapus
  7. kalo cuma sampe warna merahnya aja gimana gan? apa gak papa hehehe maaf nanya-nanya :)

    BalasHapus
  8. ilmunya bermanfaat gans thanks

    BalasHapus
  9. thanks infonya bro...
    PASANG WIDGET HUT RI DAN IDUL FITRI DI BLOG ANDA. KUNJUNGI http://akhirnyakutau.blogspot.com/2012/08/widget-hut-ri-dan-idul-fitri.html

    BalasHapus
  10. Cara biar logonya bisa muncul gimana gan?

    BalasHapus
  11. wah mantap,saya pemula mohon sarannya gan di http://syamziqri.blogspot.com, trim's

    BalasHapus
  12. link sudah saya tempel nh..
    link balik yah mas vrow..

    BalasHapus
  13. mantaapp,,
    tukar link dunz bang..
    http://ramlie21,blogspot.com/

    link anda sudah terpasang di kami..

    BalasHapus
  14. thank untuk cara untuk menaikkan page rank.

    BalasHapus
  15. Thank untuk artikelnya... tambah pengetahuan jadinya.

    BalasHapus
  16. maaf bang saya baru banget belajar ngeblog,postingan kita di blog otomatis akan di publokasikan ga bang? mohon panduanya

    BalasHapus
  17. masih kurang faham gan, newbie nih di blogspot

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang kurang pahamnya sahabatku ? boleh saya buatkan ?

      Hapus
  18. sudah saya pasang sob linknya silahkan di cek di sini http://adhitezt12.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
  19. Info yang sangat membantu gan terutama bagi blogger2 yang baru belajar....nice gan
    tukeran link gan http://sasak.culture.blogspot.com

    BalasHapus
  20. thanks gan atas info nya....sangat bermanfaat bwat saya,,

    jangan lupa mampir juga yaah di blog saya http://pulauseribulovers@blogspot.com

    BalasHapus
  21. Thanks atas informasi nya ^.^ cukup bermanfaat ^.^

    oh ya, jangan lupa kunjungi Aulyanurrahman.blogspot.com ^.^

    BalasHapus
  22. Terima kasih gan infonya
    Mohon kunjungannya di blog saya http://www.paapaajalah.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  23. Mantap infonya bagi blogger pemula seperti saya....

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger