Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Senin, 17 Desember 2012

Cara Mengetahui Nilai Seo blog


Cara mengetahui nilai seo blog atau score seo blog sama halnya dengan cara mengetahui peringkat serp blog. Dengan mengetahui nila atau score seo blog maka kita bisa segera memperbaiki SEO dari blog kita sehingga nantinya nilai atau Score Seo blog kita menjadi lebih baik dari sebelumnya bahkan bisa saja menjadi yang paling baik. Dan Nilai atau score SEO blog yang tinggi ini akan berpengaruh pada cepat terindexnya blog kita di beberpa search engine . Berikut manfaat memiliki nilai atau score SEO blog yang tinggi

  • Memiliki pagerank google yang bagus yang berada di urutan 5 besar
  • Memiliki jumlah visitor yang banyak setiap harinya
  • Memiliki page view tinggi
  • Banyak advertiser yang mengantri dan banyak klik iklan
Demikian manfaatnya memiliki nilai atau score seo yang tinggi , pengaruh besar kan manfaatnya memiliki nilai atau score seo tinggi pada blog kita dan bila kita ikut kontes seo maka bukan tidak mungkin lagi dengan nilai atau score seo blog yang tinggi maka blog kita akan menang
WWW.CHKME.COM

Berikut langkah – langkah cara mengetahui nilai atau score seo blog :


  • Masukan url blog tanpa http://
  • Klik check score seo
  • Tunggu beberapa detik sampai  muncul informasi tentang nilai seo pada blog kita
  • Lihat nilai atau score seo blog kita yang letaknya ada di paling bawah dari hasil seluruh analisa
  • Segera koreksi dan ikuti saran dari tools ini akan nilai atau score seo kita mencapai puncaknya
       

Suka dengan blog ini? masukan email anda disini untuk berlangganan artikel :


Delivered by FeedBurner

Baca Juga Artikel Lainnya :

10 komentar:

  1. Situsnya eror om www.chkme.com tidak bisa dibuka, mohon di edit kembali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya check dan bisa di buka, mungkin sinyal disana lagi jelek
      terima kasih komentarnya

      Hapus
  2. sep, bisa bro, joz gandoz ceter membahana badai. kalau ada yang cari sarang burung walet hubungi aku ya. pemilik utama bpk faruk. salam pemulaSeo. mau super serius belajar Seo, bimbing aku ya, atau kritik aku bro gk pp. trims aja.

    BalasHapus
  3. bro, salam kenal ya, kunjungi blog aku ya, tolong ajarin / kasih script agar bisa membuat Entri Populer seperti punya kamu (animasi), tolong ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di daftar isi no urut 36. Populer pos berberak

      Hapus
  4. terimakasih infonya, saya dua kali cek link www.chkme.com emang tidak bisa dibuka itu kenapa ya,, saya menggunakan google chrome dan jaringan smartfren. akhirnya saya coba pake ini http://www.seoanalyser.net/ dan dapat score 62. terimaksih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ko bisa ya sob... mungkin setting browser kali ya.. thanks nih masukannya ,

      Hapus
  5. punya ane kok 100% gan, coba deh agan masukin ke situ hehe:
    http://kartudebitpaxum.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Info yang sangat bermanfaat Broo

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger