Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Senin, 24 Desember 2012

Cara Daftar Kumpul Blogger

Kumpul Blogger adalah salah satu penyedia iklan PPC ( pay per click ) dimana pemasang iklan ( publisher ) akan mendapatkan uang/upah sebesar Rp. 300,- utuk iklan baris dan Rp.350,- untuk iklan Banner untuk setiap klik iklan baris/banner yang di tampilkan di blog kita .Memang sih kalo dipikir2 cuma sedikit namun jika dibayangkan ribuan/jutaan orang mengklik iklan kita berapa tuh jadinya uang kita.dan semua pada tau berapa milyar jumlah penduduk di dunia dan berapa juta orang pengguna internet di dunia.
jadi ayo monetizing blog kita.


Cara Daftar Kumpul Blogger 
Masuk Ke web Berikut ini : www.kumpulblogger.com
Lihat gambar sebelah kanan atas berikut ini :

Register kumpul blogger



Klik Register Now
Masukan email anda dan-  ketik kata sandi – Register

Register Kumpul Blogger
Setelah itu masuk keakun email anda disana ada balasan email dari  kukuhtw@kukuhtw.com ..cari password anda dan itu di gunakan untuk log in kedalam kumpul blogger anda…
Cara memasukkan Iklan (script iklan) ke dalam blog anda :
1. LOG IN
2. Pilih Menu “Tambah Blog” (untuk memasukkan data mengenai Blog anda)
3. Masukkan data sesuai dengan Blog anda (form ada dibawah)
4. Submit
5. Pilih menu “Script Text Advertising untuk Blog”
6. Lalu pilih bentuk iklan
7. Copy kode/scrpit tersebut
8. SIGN IN kedalam Blog anda
9. Pilih menu “tata letak (Lay out)”
10. pilih “tambah gadget” (add page element)”
11. pilih “HTML/JAVA scrip”
12. Paste kode/script tersebut
13. Save

Kembali ke Blog dan iklan sudah ada di blogg anda tinggal tunggu orang klik iklan tersebut

Cara memasukan Rekening 

Masuk ke Edit Profill seperti gambar berikut
Navigasi Menu Kumpul Blogger
ikuti Perintahnya dan tekan submit

Submit data Kumpul Blogger
Ayo gabung di kumpull Blogger dan dapatkan penghasilan tambahan .Untuk Gabung klik disini  :Kumpul Blogger  ( catatan : nanti akan dialihkan ke link lain tunggu sebentar lalu klik skip ad )


* Keys : 


- Tutorial Kumpul Blogger
- Cara Memasang Iklan di Blogger
- Cara Memasang Script iklan di Blogger
- Cara Memasukan Script iklan di Blogger

Baca Juga Artikel Lainnya :

27 komentar:

  1. GAn gw mau nanya nih ..
    Ini system nya gimana gan , Saya sudah memasang ..
    Ini hanya di andal kan oleh para pengunjung agar memencet iklan dan kita mendaptkan uang sebesar rp 350 .. atau orang lain bebas memencet apa saja dan kita dapat menghasil kan uang ..
    Mohon di pahami dan di jawab secepat nya ...
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika pengunjung mengklik iklan yang ditampilkan kumpul blogger gan

      Hapus
  2. Oh , hnay pengunjung saja yang mengklik iklan dari kumpulblogger.com

    qlo begitu sih lama kekumpul uang nya gan ..

    Ydh deh thx gan ..
    salam kenal .. jgn lupa kunjungi blog saya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan kalo pengunjungnya banyak , banyak pula yang klik gan..indonesia tuh jutaan pengguna internet..jadi traficknya dulu yang di tinggikan

      Hapus
  3. Thanks gan infox. Bukmak dl, rncana mau daftar ni :)
    Slm knl n sukses slalu

    BalasHapus
  4. dulu ku pernah daftar di kumpul blogger,,
    tapi karena iklan nya menyusahkan blog ku ...
    jadinya ku hapus..
    salam kenal mas

    BalasHapus
  5. Aku blm ada bayaran...muhammadhas.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Gan, coba di share hasil pendapatan dari kumpulblogger.
    Biar ane tambah yakin aja. Ane khawatir cuma nambah berat blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya sudah tidak pake sob, coba sitti atau klik saya lebih bagus.. tutornya ada di daftar tutorial blog di blog ini

      Hapus
  7. mantap gan, super lengkp n bgus pnyjiannya. jd ngri.

    tlg knjngn n kmntrnya sob.

    °°http://prosez.blogspot.****com/2012/12/cara-menghasilkan-rupiah-dengan.html

    BalasHapus
  8. thanks bgt bos, yg mau beljar seputar dunia IT dan trik registry silahkan meluncur ke http://riskymandala.blogspot.com/ jgn lupa comment y thanks!!

    BalasHapus
  9. mantbb gan atas infonya.. segera saya coba yaa.semoga berhasil

    BalasHapus
  10. makasih gan udah saya terapkan ilmunya agan mantap dech salam kenal dari saya kunjungan baliknya gan di http://profesional-bisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  11. wah mantap gan , salam kenal.. www.alamguard.blogspot.com blog ane pr 2 gan tukar link yuk ?

    BalasHapus
  12. wah mantap saya juga sudah gabung kumpul blogger perklik teks iklan Rp.300 dan iklan banner Rp.350 mungkin sobat pingin tau seperti apa blognya Anda bisa lihat dan klik di sini http://www.teksbanner.blogspot.com

    BalasHapus
  13. mantab, mkasih gan atas infonya, kunjungi balik y gan
    http://virgooworld.blogspot.com/2013/03/penemuan-planet-yang-mirip-bumi.html

    BalasHapus
  14. keren mas infonya,, ini yang saya cari...terimakasih

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger