Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Minggu, 12 Agustus 2012

Cara Membuat Iklan Melayang di blog

tukulman

Tujuan membuat iklan melayang di blog adalah agar mudah terlihat oleh pengungjung dan tentunya mengundang hati untuk mengkliknya dan tentunya uang buat kita.Salah satu tujuan blog adalah untuk menghasilkan uang kan ? salah satunya dengan membuat iklan melayang.
Langkah2nya sebagai berikut :

1. Masuk ke desain / rancangan
2. Tata letak
3. edit a gadget
3. Pilih Html/java Script
4. Copykan script berikut




<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
Close Klik 2X
</a>
</div>
<center>

SIMPAN SCIRPT IKLAN DISINI

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>


Yang di beri warna biru adalah tempat untuk menyimpan script iklan



Baca Juga Artikel Lainnya :

25 komentar:

  1. cihuyyyy.....sayah mau masang iklan gimana ya caranya??
    ikut share gan..hehehehe

    BalasHapus
  2. maksih mas bro
    http://asong-lyrics.blogspot.com/
    http://laveciasignora.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. nice share sob. (^o^)/
    izin langsung sedot ya sob.

    www.galaxy-ilmu.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Mantap gan, ads ane jadi ikut terbang nih,,hehe

    BalasHapus
  5. ok. bro... banner iklannya sudah melayang2 di blog ku... terlihat unyuk2

    BalasHapus
  6. obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

    Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

    Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

    BalasHapus
  7. obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

    Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

    Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

    BalasHapus
  8. thanks.....
    moustafiddhruva.blogspot.com

    BalasHapus
  9. dengan yang anda raih semoga sukses selalu
    kunjungi y broo..... www.sahputraherballs.blogspot.com

    BalasHapus
  10. kok sulit sekali ya di letakan di dalam tamplate html di blog,, ada kesalahan terus,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. scrift iklannya coba di parse dahulu,linknya ada di bawahnya ( baca juga )

      Hapus
  11. maksih gan........
    nice share..


    gerobaksoftware.blospot.com

    BalasHapus
  12. nice share gan... berguna bwt yg ikut ppc nih
    mampir juga ke http://speaknetkst.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. sip....
    mampir ya...

    http://sub-deconan.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Mantap sob,, silahkan kunjung balik
    http://oiz-fahreza.blogspot.com

    BalasHapus
  15. panduan cara memasang iklan yang detail... makasih

    BalasHapus
  16. Makasi infonya Mas, bisa untuk blog saya nambahin iklan. Salam kenal dan kunjungan balik mas. Trims

    BalasHapus
  17. gan masuk langsung diblogspot kami semoga berbahagia dengan istri anda ok....../?

    BalasHapus
  18. Mantap infonya Gan Lanjutkan Posting lainnya

    BalasHapus
  19. mksih info.y :)
    slam knal jga yah By Adam

    klo bsa kunjung blik jga dunk :
    www.aad.web.id
    or tukar link..
    hehehe..

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger