Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Minggu, 12 Agustus 2012

Agnes mau nikah ? Benarkah ?

agnes monica
                                                                               Sumber gambar : kapanlagi.com
Agnes Monica akan menikah ? Benarkah ? 

Berita ini saya dapatkan dari teman sekantor.Memang akhir-akhir ini dikantorku sedang musim bergosip.Bukan hanya masalah artis masalah apapun bisa jadi bahan untuk bergosip.Sepertinya dikantorku ini tiada hari tanpa bergosip."Hidup terasa membosankan tanpa bergosip".mungkin itu kali yah motto di kantorku.hehe

Agnes mau nikah ? itu yang terdengar olehku saat mereka bergosip. Benarkah ? pikirku dalam hati.
Kapan ? dimana ? dan kenapa berita sebesar ini saya belum mendengarnya baik di layar TV ataupun Radio.

kenapa saya baru tahu padahal setiap hari selalu didepan komputer dan komputer tersebut selalu terhubung internet.Belum pernah tuh membaca berita Agnes monica akan menikah.

Masa sih berita besar seperti ini media tidak memberitakannya ? atau mungkin saya yang kuper kali yah.

karena penasaran kucoba browsing dan mulai menjelajah di internet namun setiap kata kunci yang dituliskan tidak satupun kutemukan berita Agnes monica akan menikah.

Karena penasaran langsung saja saya tanyakan kepada mereka yang sedang bergosip.Akhirnya terkena juga deh demam bergosip ini kepada saya.hehe



Kata siapa Agnes mau nikah ? kapan ? dan dimana ? Berita dari mana pula ini ? tanyaku kepada mereka

Tiba terdengar suara riuh sekali , suara riuh yang menertawakan saya .Semua teman-teman menertawakan saya .
Dalam hati pun sudah mulai muncul kecurigaan dengan tertawaan teman-teman tadi.semua berita ini pasti hanya gosip dan iseng semata.

dan ternyata memang benar.
Setelah ikut bergosip dengan mereka akhirnya ketemu juga berita sebenarnya bahwa yang salah adalah saya sendiri. Bagaimana mungkin nama Agnes monica bisa jagi terdengar Agnes mau nikah  .
memang kalo samar-samar Agnes monica seperti terdengar Agnes Mo nikah .
parah deh ah ..............


Bandung 27 April 2012 sepulang dari kantor.








Baca Juga Artikel Lainnya :

3 komentar:

  1. sayahh sangatt terharuu sekali...
    jadi nasib sayah gmn???

    whahahahahahhaa......

    BalasHapus
  2. wahhh.. mau nikahh yaa...? cepet amett


    jgn lupa koment back yaa ke http://sample-semua.blogspot.com/2012/04/wtc-on-dollar-amerika.html

    BalasHapus
  3. Agnes monica mau nikah..? Waw

    Koment balik ditunggu :)

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger