Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Selasa, 28 Februari 2012

Menjadi TOP 10 di search engine


Menjadi TOP 10 di search engine adalah impian para blogger dan tentunya akan banyak pengunjung yang masuk ke blog kita.dan sudah barang tentu rezeki bagi kita para blogger.
Salah satu langkah untuk membuat blog kita berada di halaman utama situs pencari raksasa google adalah dengan mendaftarkan blog kita di search engine.
Caranya mudah tinggal daftar di sini : www.google.com/addurl
Masukan blog sobat dan verifikasi tunggu sekitar 3 hari atau seminggu kemudian cek di google dengan kata kunci judul blog sobat atau alamat blog sobat.
 Baca juga ebooknya : klik disini  Kumpulan Ebook Gratis


selain itu coba daftrkan blog sobat di situs penyedia search engine seperti :
1.Technorati (cara daftar tinggal klik disini )
2.dmoz
3.searchindonesia
4.icerocket.com
5.blogdigger.com
6.daypop.com
7.blogpulse.com
8. mempromosikan blog sobat .langkahnya klik disini  mempromosikan blog agar masuk top 10 di search engine
9.www.growurl.com





kata kunci : cara meningkatkan trafick di search engine,cara meningkatkan trafick di google,Cara menjadi top 10 di google,trafick tinggi,SEO

Baca Juga Artikel Lainnya :

51 komentar:

  1. Mantap bang artikelnya, . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. bagus bang dudi artikelnya,,,,,,,,,,,,
    (:

    BalasHapus
  3. Wew mantap ijin kenyott dulu ya kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas...salam sama arek2 suroboyo

      Hapus
  4. nice posting, saya dah download gan, maksih.

    BalasHapus
  5. mantap sob artikelnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tq mas....download aja artikelnya

      Hapus
  6. Saya baru menggunakan layanan ini sekitar 2 mingguan. Hasilnya, berhasil menduduki peringkat pertapa untuk keyword tertentu...

    BalasHapus
  7. mantap nih artikelnya,, ane coba daftar dulu nih di situs promosi..

    BalasHapus
  8. wah infonya bagus juga nih :D
    izin simak dulu siapa tw bisa page one google :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca juga cara mempromosikannya...punya saya juga masuk urutan pertama posting tertentu

      Hapus
  9. saya udah pernah sob daftar kesitus yang diatas

    BalasHapus
  10. bnyk jg trnyta...br tau. hehe
    nice info gan. Oia, ane follow n ambil link agan...

    BalasHapus
  11. OK gan bagus banget infonya...

    BalasHapus
  12. Mantap mas kasih tips2 yg lain ya

    BalasHapus
  13. bagus nih infonya, ijin bookmark ya..

    BalasHapus
  14. info yang bagus....
    nanti ku coba....

    BalasHapus
  15. wowww,,
    SEO nya kre2 smua tuhh,
    makasihh,,
    biar blog saya naik,,
    hehehehe

    BalasHapus
  16. Mantab info nya gan...
    Saya sering baca2 disini

    BalasHapus
  17. Infonya singkat padat dan jelas , keakuratan belum tervervikasi wkwkwkkw hehhe salam kena ea mas .. kunjung balik ke blog ane bang n salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. serach aja mas judul artikel ini di google

      Hapus
  18. met mlm genk salam kenal genk. brkunjung dan spot smga sks slalu genk.. mmpir gnk'y heheh

    BalasHapus
  19. Penjelasan agan sudah diterapkan di blog saya. Terimakasih atas tutorialnya gan!
    Semoga blog saya berhasil menjadi Top 10 di Search Engine.. ^_^

    BalasHapus
  20. sedapp pak bos...semoga saya dengan cepat menurunkan rank saya..hehehehe

    BalasHapus
  21. wah bisa dicoba satu-satu nih, makasih gan :}

    BalasHapus
  22. mantaapp..:)
    ane coba dulu ya..:) makasih..:)

    BalasHapus
  23. makasih infonya, jika berkenan follow balik ya.

    BalasHapus
  24. wahh patut di share nihh artikel dengan sumber blog ini

    BalasHapus
  25. Boleh , silahkan diasang, nanti saya pasang balik

    BalasHapus
  26. mantab perlu di praktekkan ni gan ...
    http://mentari-dunia.blogspot.com/2013/01/download-tema-naruto-terbaru-2013.html#comment-post-message

    BalasHapus
  27. untuk dmoz itu yang susah diterimanya ,soalnya manusia yang nyeleksi,jadi asal suka dan tidak suka

    BalasHapus
  28. Blog dengan menerapkan cara ini dijamin pasti menempati posisi 10 besar di SE.

    BalasHapus
  29. Teriam ksih bos artikelnya...... sukses selalu amin

    BalasHapus
  30. Lagi coba daftar DMOZ dulu, tapi setau saya di setujui tuh lama banget perlu waktu beberapa bulan.

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger