Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Rabu, 13 Juni 2012

Cara Membuat Populer Pos Bergerak Dengan Animasi

Sebelumnya kang dudi mau cerita lucu nih. begini ceritanya ! kalo membuat artikel kang dudi selalu ditulis di microsoft word terlebih dahulu barulah di paste ke new post. Ada hal yang sangat lucu ketika copy paste artikel dari word ke new post . Entah sedang ngelamunin Luna Maya atau ngelamun jadi jutawan kang dudi salah copas judul dimana judul artikel dan isinya gak nyambung sama sekali.Tanpa disadari pula dengan pedenya langsung saja di publish lewat google + . Setelah beberapa jam baru tersadar ketika memcoba melihat blog dan didapati judul artikel dan isinya berbeda. Dan dengan tertawa sendiri langsung saja judul tersebut segera diganti
Langsung kepokok permasalahan deh biar gak lupa artikel ini sedang mengupas tentang apa.Jangan sampai jatuh untuk kedua kalinya.
Berikut ini kang Dudi akan memberikan tips tentang cara membuat Populer Pos Bergerak Dengan Animasi
Berikut langkahnya :
  1. Pertama tama masuk ke Tata letak
  2. Klik add a gadget
  3. Pilih Entri Populer kemudian simpan
  4. lakukan sekali lagi langkah no 1, kemudian
  5. Kali ini Pilih HTML/Java Scrift
  6. Terakhir Copy Paste Code Berikut ini :


Semoga Membantu...

Baca Juga Artikel Lainnya :

10 komentar:

  1. makasih kak...:D
    jangan lupa yah kunjungan balik nya...
    hehe
    http://www.berbagai-program.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. thanks kk izin copas,,,
    oh ya mohon kritik dan sarannya klo sempat jalan2 di blog adik,,
    arkynoders.blogspot.com

    BalasHapus
  3. ko di blog saya gak berjalan pos nya gan, gimana caranya ? apa saya ada yg salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin step2nya ada yg kelewat gan

      Hapus
    2. Populer pos bawaan blogspotnya di pasang terlebih dahulu , lalu copy paste kode diatas di Widget html/javascript baru . maka otomatis akan muncul

      Hapus
    3. udah gan tetep gabisa, saya gabakat kali

      Hapus
    4. ada langkah yang ga di ikuti kali sob,

      contohnya seperti entri populer punya saya tuh yang bergerak

      Hapus
  4. visit my blog ya gan http://creativebyraynaldi.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. pos bergeraknya sukses mas mungkin yang lebarnya bisa di edit sendiri hehe. Terimakasih mas

    BalasHapus

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger