Jika Anda datang dari google tolong klik icon google + 1 ini

PERINGATAN !!! Hak Cipta Dilindungi Oleh Google

Dilarang Mengcopy Artikel Tutorial dan SEO, DMCA sudah menghapus lebih dari 10 link pelaku copy paste dan juga akunnya. Saya harap bukan anda berikutnya karena menurut saya sayang jika hanya copy satu artikel anda harus kehilangan seluruh artikel bahkan akun anda.
Yang sudah terlanjur mengcopy segeralah edit dan cantumkan link sumber dari tutorial dan seo
terima kasih

Jumat, 16 Maret 2012

Kumpulan Cerita Lucu


SURAT DARI SUAMI

Sepasang suami istri setengah baya yang sama2 dari sepasang propesional,mearasa penat dengan kesibukan di ibukota.Mereka memutuskan untuk berlibur di padang dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 3 0 tahun yang lalu.
Karena kesibukannya sang suami harus terbang lebih dulu dan istrinya menyusul keesokan harinya.
Setelah check in di hotel padang ,sang suami mendapati sebuah computer yang tersambung keinternet telah terpasang dikamarnya.Dengan gembira ia menulis email mesra kepada istrinya dikantornya dijalan sudirman Jakarta.
Celakanya ia salah menulis alamat email istrinyadan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan email tersebut.

Didaerah pecan baru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru meninggal.Setiba dirumah,ia langsung check email untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru selesai membaca email yang perama iaa langsung pingsan .anak sulungnya yang terkejut langsung membaca tersebut yang bunyinya :
To : Istriku tercinta
Subject : Aku udah sampai
Date : 22 Mei 2006
Aku tau kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.Ternyata disini mereka udah pasang internet juga,katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta dirumah.Aku baru sampai dan udah check in.Katanya mereka juga udah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar juga deh menunggu kedatanganmu.Semoga perjalananmu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oiya disini lagi panas2nya.Klo pada mau anak2 dibawa aja.

Love
Papa

Nah itulah cuplikan salah satu cerita lucu dalam ebook ini sobat bisa mendownloadnya secara gratis disini : Tertawalah mumpung masih gratis (humor) 

 


Baca Juga Artikel Lainnya :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

- Stop Copy-Paste , Jika suka dengan Artikel ini silahkan edit dulu dan sertakan sumbernya . Jadilah Blogger yang berterima kasih !!! Kita sesama Blogger harus saling menguntungkan satu sama lainnya .
- Yang membuat link hidup maaf jika kami hapus jd stop spam
Salam Blogger